-
Biscotti alla crusca per cani
Ingredienti (per 1 teglia da forno)
160 g di farina integrale di frumento
40 g di crusca di frumento
1 uovo
1 cucchiaio di olio vegetale
1 cucchiaio di miele
2-4 cucchiai di latte
farina per il piano di lavoro
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180 °C (forno ventilato a 160 °C).
2. Mescolare la farina e la crusca. Aggiungere l’uovo, l’olio, il miele e impastare con la frusta a gancio.
3. Aggiungere il latte e 80 ml di acqua e continuare a mescolare finché l’impasto si stacca dalla ciotola e non è più appiccicoso.
4. Sul piano di lavoro infarinato stendere l’impasto con uno spessore di circa 4 mm e bucare con la forchetta più volte.
5. Con una formina ritagliare i biscotti (magari a forma di cane), disporli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20-25 minuti.
Conservazione:
In un barattolo di latta o in un sacchetto di cotone per circa 2 settimane.
Consiglio:
Il miele contiene molte vitamine e sostanze minerali. Un cucchiaio di miele al giorno può riuscire a riequilibrare i sintomi da carenza nei cani ed è molto efficace anche per combattere le infiammazioni alla gola.
Sorry, there were no replies found.
Fare il login per rispondere.