-
Pasto di primavera al pollo
I cani ameranno il gusto saporito di fegato e patata dolce di questa ricetta.
IL PARERE DEL VETERINARIO
Un’eccessiva quantità di fegato può causare feci molli, pertanto riducetene la quantità nel caso il cane presentasse problemi simili.
PORZIONI Per cani piccoli, ¾ di ciotola; per cani medi, 1 ciotola e ½; per cani grandi, 3 ciotole.
Somministrate due volte al giorno.
Consultate le Porzioni a pagina 14 per maggiori informazioni.
CALCIO Aggiungete 500 mg di calcio per ciotola (800 mg se utilizzate farina di ossa).
- 1,3 kg di pollo senza pelle
- 1-2 patate dolci
- 225 g di fegato di pollo
- 115 g di piselli teneri freschi
Preriscaldate il forno a 180°C. Ungete leggermente una teglia.
Fate arrostire il pollo (petto o coscia: 20-30 minuti/pollo intero 45-60 minuti). Lasciate raffreddare.
Mettete le patate nel forno insieme al pollo 25-30 minuti prima del termine della cottura di quest’ultimo. Lasciate raffreddare.
Pelatele e tagliatele a dadini.
Eliminate tutte le ossa e tagliate il pollo in grossi pezzi.
Mettete il fegato in una casseruola con acqua e fate bollire fin quando sarà cotto. Lasciate raffreddare.
Tagliate a dadini il fegato e unitelo a pollo, patate e piselli.
Sorry, there were no replies found.
Fare il login per rispondere.